aus eigener Produktion

RÄUCHERN


Bei uns wird noch direkt über Buchenspäne geräuchert.

Mit diesem uralten Verfahren in unserem gemauerten Warmrauch wird, wie schon seit Generationen, die Wurst und der Schinken direkt über der Buchenholzspäne einige Tage geräuchert.

Auf dieses überlieferte Verfahren sind wir besonders stolz. Die Ware erhält hier einen unnachahmlichen und für unsere heutige Zeit einmaligen, kräftigen, natürlichen Rauchgeschmack.

Das Ergebnis ist ein natürlich vollendetes Produkt. Nicht zu vergleichen mit den herkömmlich angebotenen und in Klimakammern geräucherten Waren.

125 Jahre
2016 feierten wir unser 125 Jähriges Betriebsjubiläum.
wir schalten 2x wöchentlich
Sie finden uns auch auf Festen und Märkten rund ums Jahr.

Sie finden uns auch auf Festen und Märkten rund ums Jahr.
Feuerwehrjubiläum Kletzke
125 Jahre
EU-Zulassung als Schlacht- und Verarbeitungsbetrieb