aus eigener Produktion

EIGENE SCHLACHTUNG / PRODUKTION


Wir verarbeiten nur Fleisch von ausgesuchter Qualität zu unseren traditionellen Produkten. Somit schaffen wir uns die beste Basis, getreu unserem Leitspruch:

Wir wissen noch, wo unser Fleisch herstammt.
„Gutes vom Lande, nach guter alter Art“

Unsere Schweine beziehen wir vom Zuchtbetrieb Bernd Cord-Kruse in Lübzow. Somit von einem Betrieb aus der unmittelbaren Umgebung - für kürzeste Transportwege und den unmittelbaren Kontakt zum Erzeuger.

Sofort nach der Schlachtung wird das Fleisch auf die nötige Kerntemperatur von 2°C schockgekühlt.

Das Zerlegen der frischen Schweinehälften erfolgt im Zerlegeraum. Hier wird das Fleisch zu Laden- und Produktionsfleisch sortiert und fachgerecht für die jeweilige Bestimmung vorbereitet.

125 Jahre
2016 feierten wir unser 125 Jähriges Betriebsjubiläum.
wir schalten 2x wöchentlich
Sie finden uns auch auf Festen und Märkten rund ums Jahr.

Sie finden uns auch auf Festen und Märkten rund ums Jahr.
Plattenburgspektakel
125 Jahre
EU-Zulassung als Schlacht- und Verarbeitungsbetrieb