Wir haben vom 22.07. bis 13.08. wegen Betriebsurlaub geschlossen.
Ab Mittwoch, den 14.08. sind wir wieder wie gewohnt für Siw da!
Wir verarbeiten nur Fleisch von ausgesuchter Qualität zu unseren traditionellen Produkten. Somit schaffen wir uns die beste Basis, getreu unserem Leitspruch:
Wir wissen noch, wo unser Fleisch herstammt.
„Gutes vom Lande, nach guter alter Art“
Unsere Schweine beziehen wir vom Zuchtbetrieb Bernd Cord-Kruse in Lübzow. Somit von einem Betrieb aus der unmittelbaren Umgebung - für kürzeste Transportwege und den unmittelbaren Kontakt zum Erzeuger.
Sofort nach der Schlachtung wird das Fleisch auf die nötige Kerntemperatur von 2°C schockgekühlt.
Das Zerlegen der frischen Schweinehälften erfolgt im Zerlegeraum. Hier wird das Fleisch zu Laden- und Produktionsfleisch sortiert und fachgerecht für die jeweilige Bestimmung vorbereitet.